Спортберкут

Женщина и рукопашный бой.

После занятий в секции рукопашного боя я бываю буквально засыпан множеством самых разных вопросов. На занятиях с детьми обычно спрашивают, что сильнее каратэ или китайский рукопашный бой, борьба и еще какой-нибудь “русский стиль ”. У взрослых вопросы “солиднее”: как “качаться”, как “поставить” удар. На женской…

 

На женских курсах обычно бывает больше всего вопросов. И это еще интересней, потому-что, девушки, когда спрашивают что либо, всегда выполняют несколько дел. Они хотят задать вопрос, пытаются поглядеть на себя со стороны и проверить какое впечатление они производят на окружающих. Поэтому, смысл вопроса обычно “тонет” сам в себе. Обычно женщины не ждут ответа, а как бы “проживают” ситуацию вопроса. А вопросы от этого не исчезают… 

Что обычно ищут женщины на занятиях рукопашным боем или самозащитой. Так и хочется, подняв руку закричать: ”Я, я, знаю”. Спешу вас в этом разубедить. Этого не знает никто. Причины могут быть самые разнообразные. 

Во-первых, ей может быть просто нечем заняться. А белые кимоно, ритмичные команды всегда привлекательны, а для женщин, созданий эмоционально возбудимых особенно. 

Во-вторых. По стереотипам западных боевиков рукопашным боев занимаются только сильные мужчины, с ”крутой “ харизмой. 

В-третьих, там просто познакомиться с мужчиной. Да, да, эта причина одна из самых распространенных и никто из них не признается даже самой себе, что заботу защищать себя они перекладывают на нас, на мужчин. 

Потому что в большинстве своем причины, перечисленные выше, не перевешивают на весах благоразумия хоть один сломанный ими ноготь.

 

Компания Альвис занимается построением и модернизацией сетей передачи данных, построением и обслуживанием мини атс Panasonic, Samsung и Avaya. Также компания разрабатывает и обслуживает системы безопасности.

Так чему же вы их учите с недоумением спросите вы?

Я отвечу кратко? благоразумию. Стараться не возвращаться домой поздно. В чужие машины не садиться. Не доверять незнакомцам. И это процентов на 70 оградить вас от неприятностей. 
А если…
Пните нападающего по ноге, ткните пальцем в глаз и бегите, бегите, бегите. И помните, от скорости вашего бега будет зависеть не победа в соревнованиях, а ваше честь и достоинство, а может быть и жизнь

 

Комментарии разрешено писать только зарегистрированным пользователям!

   Видео

СК БЕРКУТ - 17 ЛЕТ ВСЕРОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОБЕД.

Баннер
Баннер

Войти

Голосование

Что важно для победы?
 

Общение с руководством

Статистика

Rambler's Top100


Лос-Энгельс.ру - современный городской портал.

Сувениры, флешки, подарки в Саратове от МагииПодарка.рф