Спортберкут

Развитие смешанных единоборств в России.

Правительство все больше говорит о пропаганде спорта и здорового образа жизни. Но не все виды спорта, развивающиеся в других странах, развиваются у нас. 

Одним из ярких примеров являются смешанные единоборства, часто называемые боями без правил. В нашей стране живет великий боец абсолютный чемпион мира по «миксфайту» Федор Емельяненко. Им восхищается весь мир, а на родине знает, дай бог каждый двадцатый. Этот человек доказал всему миру что Российские «бойцы» могут соревноваться на мировой арене. Федор свято верит в бога, не имеет вредных привычек, чем не пример для молодежи? Но вместо того чтобы показывать его бои, показывать ролики с его участием, снимать фильмы о нем, например в России бой Федора Емельяненко против Фабрицио Вердума можно было увидеть либо в повторе по телеканалу Рен-тв, либо на платных каналах.

Почему же бой не показали на федеральных каналах? Видите ли, из-за чемпионата мира по футболу в ЮАР (куда наша сборная не попала) денег на трансляции боя не осталось. Значит, получается, что люди должны смотреть, как играют в футбол в других государствах, а бой человека защищающего честь нашей родины можно посмотреть и в повторе. 

После этого неудивительно, что мало кто знает о Федоре Емельяненко. Мы должны гордиться такими людьми как Федор, ведь таких людей очень мало.

Обеспечить безопасность организации и сохранить важные сведения помогут системы хранения данных. Дисковые cистемы Dell защищают рабочие данные и создают резервные копии. 
 

Комментарии разрешено писать только зарегистрированным пользователям!

   Видео

СК БЕРКУТ - 21 ГОД ВСЕРОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОБЕД.

Баннер
Баннер

Войти

Голосование

Что важно для победы?
 

Статистика

Rambler's Top100


Лос-Энгельс.ру - современный городской портал.

Сувениры, флешки, подарки в Саратове от МагииПодарка.рф