Спортберкут

20 Первых мест, 15 путевок на ПФО по ушу-саньшоу у спортсменов СК БЕРКУТ

01-12-2009

27-28  ноября  2009г  в  г.Саратове  в  спорткомплексе  СПЗ  состоялся  Первенство-Чемпионат  Саратовской   области  по  ушу-саньшоу.  Итоги  соревнований  очевидны,  однако  перспективы  туманны,  так  можно  охарактиризовать  выступление  спортсменов  СК  "БЕРКУТ"  на  данном  Первенстве.

Приятно смотреть, когда после каждого выигранного боя у ребят в глазах горит радость и ликование победы. Многие месяцы и годы тренировок, значит, не прошли даром. Из 35 спортсменов клуба «БЕРКУТ» двадцать заняли I место,  восемь II место, и четыре III место. Весь  протокол  здесь. По результатам соревнований 15 спортсменов клуба «БЕРКУТ» старше одиннадцати лет получили путевки на Первенство Приволжского Федерального округа в составе сборной Саратовской области по ушу-саньшоу в январе 2010 года. Среди победителей есть чемпионы, призеры и финалисты Первенств России и Всероссийских соревнований по рукопашному бою Галимов Андрей, Сидоров Владислав, Леонов Денис, Русяев Кирилл, Матвеев Михаил, Рзаев Габиль перед которыми на сегодня поставлена задача отобраться, не только на Первенство России по ушу-саньшоу, но и на Первенство Мира в своей возрастной группе. 
На сегодня на первое место выходит уже не тренировочный процесс, а способность собрать деньги для выезда всех одаренных детей Энгельса на Межрегиональные и Всероссийские соревнования. Особенно в 2009 году и, как уже ясно, и в 2010 году вся нагрузка по прежнему ляжет на родителей и на спонсоров, тех, кто не отказывается в такое трудное время помогать Энгельсским дарованиям.  
До 5 декабря необходимо представить данные о количестве участников на ПФО и только пять человек подтвердили свою финансовую состоятельность Галимов Андрей, Сидоров Владислав, Русяев Кирилл, Матвеев Михаил, Попова Юлия, Остальным необходима помощь государства, которая с каждым разом все меньше и меньше.
Однако мы с оптимизмом смотрим в будущее, хотя перспективы и туманны, так как стоимость поездки колеблется от семи до восьми тысяч рублей на каждого. Нам по прежнему приходится доказывать за свой счет, что спортсмены СК «БЕРКУТ» могут с достоинством и честью представлять город Энгельс и Саратовскую область на Межрегиональных и Всероссийских соревнованиях по различным видам спорта. И жаль, что нет пока у государства механизмов для оказания таким клубам, как «БЕРКУТ» финансовой помощи.  

 

 

 

Комментарии 

 
#1 ~sVa~ 2009-12-03 00:25 Статья понравилась.
 

Комментарии разрешено писать только зарегистрированным пользователям!

   Видео

СК БЕРКУТ - 21 ГОД ВСЕРОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОБЕД.

Баннер
Баннер

Войти

Голосование

Что важно для победы?
 

Общение с руководством

Статистика

Rambler's Top100


Лос-Энгельс.ру - современный городской портал.

Сувениры, флешки, подарки в Саратове от МагииПодарка.рф