Спортберкут

Спортберкут

Мероприятие 

Название:
ВИЮР по АРБ Москва 15-17 лет 14-15 мая 2010г.
Когда:
14.05.2010 - 15.05.2010
Категория:
рукопашный бой

Описание

 

 
  
П О Л О Ж Е Н И Е

о VII открытом турнире по армейскому рукопашному бою среди допризывной молодежи на Кубок межрегиональной молодежной общественной организации

«Военно-патриотический клуб «РУСЬ» «Группа ВИЮР» и приз  префекта  Восточного административного округа города Москвы

     
                            г. Москва - 2009 

 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7-й открытый турнир по армейскому рукопашному бою среди допризывной молодежи на Кубок межрегиональной молодежной общественной организации «Военно-патриотический клуб «РУСЬ» «Группа ВИЮР» и приз  префекта  ВАО г. Москвы Евтихиева Н.Н. – проводится по инициативе Совета Директоров АНО ЦИС "Группа ВИЮР". 

2. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ СОРЕВНОВАНИЙ

¨       патриотическое воспитание молодежи, формирование ее духовной и физической зрелости

¨       поднятие престижа службы в рядах ВС РФ, силовых структурах России

¨       повышение уровня физической подготовленности допризывной молодежи по военно-прикладному виду спорта «армейский рукопашный бой»

¨       популяризация и пропаганда армейского рукопашного боя.

3. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

Турнир проводится 14 - 15 мая 2010 года во Культурно-спортивном комплексе «ЛУЧ», по адресу: г. Москва, 1-я Владимирская улица, дом 10Б,   (проезд до метро Перово, далее пешком 10 мин.)

14 мая 2010 года

11.00 – 16.00  мандатная комиссия

12.00 – 16.00  взвешивание участников, жеребьевка

16.00 – 17.30 совещание представителей и судей

11.30 – 16.00 судейский семинар

15  мая   2010 года

 

10.00 – 15.30  предварительные бои и полуфиналы

16.00 – 17.30 торжественное открытие турнира, финальные бои. Концертная программа. Показательная программа по армейскому рукопашному бою. Торжественное закрытие соревнований. Лотерея для гостей соревнований.

12.00 – 14.30 ритуал приема новых  членов ВПК «РУСЬ». Возложение цветов к мемориалу Славы

4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ

В турнире принимают участие сборные команды иностранных государств, регионов РФ, команды клубов городов и районов Московской области и города Москвы (по приглашению).

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены в возрасте от 15 до 17 лет включительно, занимающиеся армейским рукопашным боем не менее одного года, имеющие не менее 1-го юношеского разряда, прошедшие медицинское обследование не ранее, чем за 10 дней до начала соревнований.

  Участникам при себе необходимо иметь квалификационную книжку, паспорт;  справку  учебного заведения с фотографией; страховой полис и медицинскую страховку от несчастного случая. Принадлежность к региону определяется пропиской или временной регистрацией с предъявлением справки с места учебы.

Команды прибывают на соревнования в однообразной форме одежды. На кимоно спортсмена с левой стороны должна быть эмблема Федерации армейского рукопашного боя России, на спине – надпись «АРМЕЙСКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ». Команды субъектов РФ и иностранных государств прибывают – с флагами и гербами регионов.

5. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

Турнир лично-командный, проводится по правилам ФАРБ России 2003 года с дополнениями и изменениями в весовых категориях:

- юноши 15 – 17 лет до 50; 55; 60; 70 и 80 кг.

В зачет команде идет строго по одному человеку в весовой категории, определенных на мандатной комиссии. Спаривание весов не допускается. Допускается участие спортсменов только в личном зачете (по согласованию).

Соревнование проводится по олимпийской системе. Командное место определяется по наибольшей сумме очков личного зачета членов команды в обеих возрастных группах:

за 1-е место – 5 очков

за 2-е место – 3 очка

за 3-е место – 2 очка

за 4-е место – 1 очко

6. СОСТАВ КОМАНДЫ

В состав команды-участницы входят:

-          спортсмены – 5 человек, по одному спортсмену в каждой весовой категории

-          начальник команды - тренер – 1 человек

-          судья                        -   1 человек.

7. РУКОВОДСТВО

Общее руководство проведением соревнований осуществляет Префектура Восточного округа города Москвы. Подготовка к проведению турнира осуществляется Центром интеллектуальной собственности «Группа ВИЮР»,  Межрегиональной  молодежной общественной организацией «Военно-патриотический клуб «Русь», Федерацией армейского рукопашного боя России.

Непосредственное руководство проведением соревнований возлагается на главную судейскую коллегию:

Инспекторская группа:

-          Начальник отдела ЧОП «Остен-Стандарт»- «Группа «ВИЮР», кандидат в мастера спорта - Наумкин Родион Михайлович;

-          Председатель Координационного Совета  ММОО «Военно-патриотический клуб «Русь» - Медведев Александр Васильевич.

Главный судья – Исполнительный директор ФАРБ России, судья всероссийской категории -  Чабанюк Андрей Сергеевич.

Заместитель главного судьи – судья республиканской категории Роздольский Владимир Михайлович.

Заместитель главного судьи – судья всероссийской категории Меньших Анатолий Александрович.

Главный секретарь – Тренер Костромской армейской ассоциации контактных видов единоборств, судья республиканской категории - Надежда Уткина

Заместитель главного секретаря – Гридина Оксана и Гордикова Татьяна.

В целях обеспечения безопасности зрителей и участников, соревнования разрешается проводить на спортивных сооружениях, принятых к эксплуатации государственными комиссиями,  при условии наличия актов технического обследования и готовности сооружения к проведению мероприятия в соответствии с «Положением о мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности, а также эвакуации и оповещения участников и зрителей при проведении спортивных массовых мероприятий» (№ 786 от 17.10.1983).

8. ФИНАНСИРОВАНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ

Финансирование турнира осуществляется за счет организаторов соревнований.

Участники турнира, ставшие победителями и призерами, награждаются древнерусскими шлемами, медалями, грамотами, средствами экипировки для АРБ и ценными призами (1 место – древнерусский шлем, сумка, щитки-футы, шлем-маска и перчатки-краги для АРБ, жилет, бандаж и ноутбук; 2 место – древнерусский шлем, сумка, перчатки-краги и жилет для АРБ и цифровая видеокамера; 3 место – древнерусский шлем, сумка, щитки-футы, шлем-маска для АРБ, бандаж и портативный DVD-проигрыватель).

Команды-победители, занявшие 1, 2, 3 места - награждаются  Кубком ММОО «ВПК «РУСЬ»,  грамотами и ценными призами (цифровыми видеокамерами).

Организаторами турнира учреждены специальные призы (в качестве призов плазменные телевизоры, скутер и другая техника). Учрежден специальный приз от АНО ЦИС «Группы ВИЮР» самому юному победителю турнира - награждается скутером. Префектом Восточного административного округа города Москвы учреждены специальные призы участникам турнира: «За волю к победе» - среди команд регионов России, «За лучшую технику» - самому юному спортсмену из состава победителей турнира. 

9. ПОРЯДОК ПРОЕЗДА И РАСХОДЫ

Участники соревнований прибывают на мандатную комиссию и взвешивание по адресу: г. Москва, 1-я Владимирская улица, дом 10Б Культурно-спортивный комплекс «ЛУЧ» (проезд до метро Перово, далее пешком 10 мин.)

Оргкомитет соревнований: ФАРБ России - 8-(499)-150-49-86; 8-(499)-150-97-96факс; 8-(499)-150-44-28факс; 8-926-528-07-66 моб.; chabanuk@bk.ru (Чабанюк А. С.); "Группа ВИЮР" -  тел./факс 8-(495)-626-84-57 (58,59,60).

 Заявки принимаются строго до 05.05.2010 г. Заявка на участие в соревнованиях должна быть оформлена в соответствии с Правилами соревнований по армейскому рукопашному бою 2003 года издания. Заявки утверждаются президентами региональных отделений ФАРБ России. Команды, несвоевременно представившие заявку к участию в соревнованиях не допускаются. Жеребьевка будет проведена до 20.00 12 мая 2010 года на основании представленных заявок.

Командирование участников на соревнования за счет командирующих организаций. Организаторы могут оказать содействие в бронировании мест для проживания в городе Москве. Команды-участницы бесплатным питанием и проживанием не обеспечивается.

По вопросу проживания спортсменов обращаться к Дамдинцурунову Вячеславу Анатольевичу  (ориентировочная стоимость проживания на одного человека в сутки от 800 рублей в сутки)  по телефону:        8-926-227-38-64. Сроки подачи заявки на проживание до 17 апреля с.г.

Настоящее положение является официальным вызовом на соревнования.

                                                   

 

Главный судья                                   А. С. Чабанюк

 

   Видео

СК БЕРКУТ - 21 ГОД ВСЕРОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОБЕД.

Баннер
Баннер

Войти

Голосование

Что важно для победы?
 

Общение с руководством

Статистика

Rambler's Top100


Лос-Энгельс.ру - современный городской портал.

Сувениры, флешки, подарки в Саратове от МагииПодарка.рф